雑談・つぶやき なんで今日、会社のトラック来るの遅かったんだろ〜三連休初日だからか… なんで今日、会社のトラック来るの遅かったんだろ〜三連休初日だからかな〜とか考えていたけど、昭和天皇の崩御された日だった。。 忘れてた。 そりゃ、道路混むよな💦 最終更新:2023年1月7日 お気に入り ラック 会社 @u.🌸(13歳) コメント ひなた 関係あるんですか🤓?? 1月7日 @u.🌸 私が住んでいる地域だと皇族の方の車が通るので、通れない時間帯が出てきたりするので混雑する時間帯があるんです💦 1月7日 ひなた なるほど🤔知りませんでした! 教えていただきありがとうございます。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u.🌸
私が住んでいる地域だと皇族の方の車が通るので、通れない時間帯が出てきたりするので混雑する時間帯があるんです💦
ひなた
なるほど🤔知りませんでした!
教えていただきありがとうございます。