雑談・つぶやき やっぱ、服装の替え時とかわからん😂今日は、めっちゃ暑いから半袖でもい… やっぱ、服装の替え時とかわからん😂 今日は、めっちゃ暑いから半袖でもいいのか...? 自分自信は体温の調節とかわかるけど、暑けりゃ半袖、寒けりゃ長袖って変えればいいけど... 子供って分からない😂💦 長女はもう小学生だから暑かったり寒かったりって言えるからいいんだけど、でもいざ薄着にさせると必ず風邪引くんだよな😅 だからタンクトップに長袖インナー着せたりしてる😂 下の子も同じ感じ😂 どうしたらいいんだろ😂💦 今って服装どうしてます? 最終更新:3時間前 お気に入り 服装 インナー 体温 蜜柑(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 気温が23度以上ならタンクトップ肌着に半袖着せてます! 20度前後ならタンクトップ肌着に長袖着せてます! 難しいですよね😭 悩ましい時は薄手の上着持たせたりします! 4時間前 2boyママ👩🏻🦰 今日は半袖で良いと思います☺️ 4時間前 蜜柑 コメントありがとうございます! なるほど!気温で決めてるのですね✨ わかりやすいです😭✨ 教えてくださりありがとうございます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
今日は半袖で良いと思います☺️
蜜柑
コメントありがとうございます!
なるほど!気温で決めてるのですね✨
わかりやすいです😭✨
教えてくださりありがとうございます✨