コメント
はじめてのママリ
飲み物を飲む時など、物を口に含んだ時にできるだけ口の中の空気を抜いてから飲み込むといいと思います😊
例えるなら口を閉じた時に余白スペースがないように?と言えばいいのでしょうか🤔
結局、胃に空気が溜まるのは飲食の時に一緒に空気を飲み込んでしまうからだと思うのでそこだけ注意してみたらいいのではないかなと思います!
はじめてのママリ
飲み物を飲む時など、物を口に含んだ時にできるだけ口の中の空気を抜いてから飲み込むといいと思います😊
例えるなら口を閉じた時に余白スペースがないように?と言えばいいのでしょうか🤔
結局、胃に空気が溜まるのは飲食の時に一緒に空気を飲み込んでしまうからだと思うのでそこだけ注意してみたらいいのではないかなと思います!
「つわり」に関する質問
一人目つわりがかなりひどかったのに、二人目以降軽かった方いますか? 一人目は重度妊娠悪阻でケトン体3まで出ました。 現在8wで今回の妊娠はそこまで酷くありません。 ただ前回つわりが元々軽く、その後さらに軽くな…
3人目を妊娠された方! 希望な方にお聞きしたいですっ!!! 現在、2人目を妊娠中です。 絶対に2人は欲しくて1人目が1歳になった頃に 不妊治療開始しました!!! 妊婦になって安定期過ぎたのですが 正直しんどいです …
妊娠前チョコレート大好きで毎日食べていたくらいなのに妊娠してつわり始まってからチョコレートが受け付けなくなってにおいもダメになってめちゃくちゃびっくりなんですけど同じ人いませんか?🥹 毎日何してもムカムカ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
できるかぎり口から空気抜いて食べます!!