コメント
まちゃこ
昨年、エミオン東京ベイに宿泊し、ディズニーランドにいきました。わたしはチケット付きのプランにしたので朝イチホテルに行きチケットもらって、バスでディズニーランドに向かいました。駐車料金がどちらにしろかかるなら、朝ホテルまで車で行き、車停めてバスでも全然問題ないかなと思います。バスのほうが入り口近いのでいいかなと思います。わたしはディズニー後疲れると思い、大浴場があるホテルを探してこちらにしましたが、疲れがとれてよかったですし、子供たちも喜んでいました。
ムーミンママ
こんにちは😀
今全く同じことで悩んでいます…笑
車で向かうのをディズニーにするか、ホテルにするか…
渋滞も気になってます😅
らんらんさんは朝ホテルに仮チェックイン車停める→バス移動にするんですか?
車何時着予定ですか?😀
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
三月なのでまだ詳しくは決めてないですが
ディズニーに泊めてホテル行くとなると、駐車代金だけで5500円かかるので、、、😭
多分ホテルの駐車無料の特典にして朝ホテルに行きそこからバスでディズニー行くと思います🫡
どこから来るかわかりませんが、私は神奈川県からで、ディズニー行くのに渋滞になったことは今まででほぼないですよ😊
因みに入場は10:30のやつにしようと思ってるので遅くても10時にはホテルに着いていたいですね🥺- 1月10日
-
ムーミンママ
行ってきました!
閑散期ですごく空いてたので3月は状況違いそうですが…
ホテルに駐車→バスで移動しましたがとてもスムーズでしたよ✨
8:15にホテル着で、着いた時チェックインが1組しか並んでおらず、トイレもすませた上で8:30にはバスに乗れました😄
宿泊客が多い日はチェックインで多少並びそうに思います。
でも10時頃は8時頃ほどは混まなそうですよね🤔
ホテルすごく良かったですよ🥰
今回全国旅行支援でクーポン大量だったので大浴場1日券にしてパーク後も翌朝も入り、朝食バイキングも食べました!
パークでの疲れが吹き飛び、今後ディズニー行く時はまたここに泊まると思います✨- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です〜!
楽しかったですか??
めちゃくちゃ寒そうですね🥶💦
バスにしましたか!!!
うちもそれにしようかなぁ
全然不便じゃなかったですか?
帰りが疲れてて娘の機嫌が悪い中みんな乗ってるバスに乗るのが多少怖いという気持ちもあります😭大丈夫かなぁ
ホテルよかったですか😁
やっぱここにしようかな😆💓💓💓- 1月13日
-
ムーミンママ
めちゃくちゃ楽しかったです❤
娘さん同じ年齢ですね!
昼間は日差しが強くて上着脱いで過ごす程暖かかったです✨
夜は寒かった…🥶💦
バス不便はなかったです!
私たちはシーに行ったんですが、シーが15分、ランドは20分かかると思います🤔
時刻通りに運行するよう徹底してる感じで、よっぽど道路が混まなければ時間通りだと思います✨
路線バスと同じ感じで、半分の人は立って乗ってました。
20:30に帰ったんですが、疲れてグズるお子さんばかりで…でもみんなぐずってたんでもはや気になりません😂笑
乗客のほとんどが子連れ家族でした!
不便は何もなかったです!!- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
夜寒いですよね😨😨😨
三月頭でも夜はまだ極寒ですよね😂
去年行った時死にました🤣
ほんとですか!それなら希望あります😍
どうしても静かにさせないと💦と焦ってしまうので😭😭😭
疲れて寝てくれたら一番いいですが🥺笑
ほとんど子連れなら安心だなぁ
ありがとうございます💓- 1月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!
なんか大浴場一回無料プランと駐車場特典プラン(駐車場無料)があってどちらにするか悩んでます🤔
ディズニーランドきっと閉園までいるので次の日の朝娘と一緒に入ってからチェックアウトしたいなーと考えてます🤔
はじめてのママリ🔰
ちなみにチケット付きがなくてチケットは別で買う予定です🐰
駐車場無料の方がお得そうですよね🐰
まちゃこ
大浴場は入ったほうがいいです。閉園近くの20時半くらいまでランドにいて、ホテルに帰ったのが21時過ぎでした。朝先にチェックインしてもいいですし、帰りのチェックインなら多少混むかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍💓
いいホテルそうなのでここで決定します💓