ママリ
我が家は三楽荘好きです。ご飯は普通かなって感じですが立地(白浜浜目の前で全室オーシャンビュー)と部屋(露天風呂付き客室やここ数年で改装した部屋)の割に高くないです。ホテルの入口横にシャワーがあるので夏は海水浴目当ての家族連れが多い印象があります。夏は土曜日に白良浜でちょっとした花火が上がりますが浜にすぐ出れるし、部屋で見た事もあります☺️夏なら一泊二日で初日にアドベンチャーワールドで翌日の朝に白良浜で遊んで帰るならオススメホテルです。
ママリ
我が家は三楽荘好きです。ご飯は普通かなって感じですが立地(白浜浜目の前で全室オーシャンビュー)と部屋(露天風呂付き客室やここ数年で改装した部屋)の割に高くないです。ホテルの入口横にシャワーがあるので夏は海水浴目当ての家族連れが多い印象があります。夏は土曜日に白良浜でちょっとした花火が上がりますが浜にすぐ出れるし、部屋で見た事もあります☺️夏なら一泊二日で初日にアドベンチャーワールドで翌日の朝に白良浜で遊んで帰るならオススメホテルです。
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドに5歳児をベビーカーに乗せてたらおかしいですか?😥 疲れた、抱っこ!が普段からひどく、半年前にUSJに行った際はそれのせいで3時間で帰る!と言いだし、せっかく飛行機できたのにホテルへすぐ帰りまし…
ディズニーシーによく行く方、詳しいかたいましたら教えてください! 誕生日のお祝いをかねて、ミラコスタに宿泊し、シーとランドに行きます 10年ぶり遠方からなので全く情報がありません💦 シーにて昼食か夕食を予約し…
2歳子連れ 関西から2泊3日ディズニー旅行です 皆さんなら1日目、2日目 朝から行きますか?🤔 3日目は新幹線直行? 初日はホテルだけ?17:00〜とか? どうしたらいいですか😭? 昼寝1-2時間してます🫣
お出かけ人気の質問ランキング
コメント