旦那が他の女の人と連絡とってるけど黙っていてあげてる、という方いら…
旦那が他の女の人と連絡とってるけど黙っていてあげてる、という方いらっしゃいますか?
どうしたらいいかわからないので教えて下さい(ToT)
うちの旦那は付き合ってる時から私の妊娠中にかけて、ずっと他の女と連絡をとってました。
妊娠中に、女の名前からラインがきてた通知がたまたま目に入ったので開いてしまったのが分かったきっかけです。
それが実際に会ったりしていたなら許せなかったんですが、
内容が性処理というか。。汚いお話ですみません。
実際には会っておらず、会おうともしておらず、エッチな内容だけで普通の会話?みたいなものはほとんどない感じだったので、男ってこんなもんかって呆れてしまって一旦許しました。
しかも特定の人1人とかじゃなくて、複数いて誰でもいい感じでした。
めちゃくちゃ気持ち悪かったし何より私が妊娠中でお腹が大きい時に発覚したので怒りでどうかなりそうでしたが。
男と女は性に対して考えがそもそも違うし、何より心の浮気ではないと信じてその時は許しました。
だけどまだ最近同じ女からラインがきてました。
もう二度と旦那の携帯は見ないと私自身も、自分に誓ったので今回は開いてはいません。
けど同じ名前の女からの通知が目に入りました。
ほんと男ってバカというか。通知オフにするとか方法もあるのに。
他の女と一切連絡取るなってうちの旦那は無理なんだと思います。誰でもいいから連絡とりたい感じです。病気です。
もうそれは諦めてるんですが、
私がそんなこと一切気付いてないと思ってるので、
どう言えばこらしめられると思いますか??
「また女からラインきてたよ」ってサラッと言おうかとも思ったんですが、ここで皆様の知恵をお借りしようと思いまして(笑)
それとも、妻たるもの、これぐらいのことは黙っていてあげるのが◎でしょうか?
サラッと気付いてるよって伝えるのが◎でしょうか?
- すみっこ(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳)

退会ユーザー
妊娠してる妻がいるのに旦那さん何やってるんですかね😞
mr♡kmさん心が広いですね💦
私なら浮気に入るので今連絡取っている女のLINEを目の前で削除させて「次こういうことやったら離婚」とか言いますかね〜

まし
それはモヤモヤしますね💦
私は夫に、私は自分に自信がないからつい不安になるけど…浮気はしないでね(;△;)って話してあります☻
夫は女友達と連絡取ってますが、ホントただの友達としてなので特に気にしてないです(^^)

ポチ子
私なら見ちゃいますね…うちは、プラトニックな叶わぬ恋の関係の女性がいて、定期的に会ってます。女性の方は、居心地良いから横に置いておきたい感じです。
単なる性処理の誰でも良い感じやセフレ的な完璧割り切った感じなら、この時期しょうがないとも思いますが…
特定の女性と定期的に…となると、せめて現状把握は、しときたいです。なので見れる状態ならみてしまいますね…
で、割り切りか心の浮気かで行動考えます。
うちは、今のところ泳がせてます。その行動次第で、臨月・入院前に話そうかと思ってます。

あんず
私の元カレもしょっちゅう女とLINEしていました(;・_・) 寝てる時に勝手に携帯チェックして分かった事です!
そのくせ、俺には私だけ~みたいな調子いい事いうもんだから許せなかったです💭
なので、私も男の子とLINEたくさんするようにして、一緒にいる時もLINE開いてました。すると気になるのか覗き込んでくるので サッと隠したり...😊 男友達に協力して貰ってデート中に電話かけて貰ったり...💭
すると向こうの機嫌が悪くなるので、
じゃぁ携帯見せ合いっこしようよ?
みたいな流れに持っていきました(;・ω・)
あなたが他の人とたくさんLINEするなら、私もそうい
人見つけてLINEするけど文句言わないでね。って言って様子みます😣
コメント