コメント

ママ🔰
ツワリの時は欲する物だけ、食べれるものだけ食べてればいいと思ってました。
吐いてるのにカレー食べたりして旦那は怖かったみたいですが😅
ポテトは本当にマックとロッテリアのあの細いのが食べたくてしょうがなかったです😆
なんでしょうね、頭にそれしか浮かばなかったです🍟

はじめてのママリ
つわりお辛いですね…
上のお子さんがいると休みたくても休めない時もあるのではないでしょうか…😫
つわりの時期は栄養うんぬんよりも、食べられるもの食べてねと私は医師に言われました◎
とりあえずなにも食べないよりはマシなので、食べられそうなものを食べてくださいね💦
-
ゆいゆい
ありがとうございます😭1人目の時は悪阻なかったので、こんなにも辛いのか…と日々参ってます😭
2歳なのでやんちゃで元気いっぱいで、寝て欲しい時に寝なくて(当たり前なんですが…)。
土曜祝日は旦那仕事でワンオペだし…
欠食にならないように気をつけます😭ありがとうございます😭- 1月7日

ままん
悪阻の時同じくマックのポテトと塩味のせんべいとかよく食べてました😂
-
ゆいゆい
普段はあんまり食べないのに、急に欲しくなりますよね🤣
- 1月7日
ゆいゆい
ありがとうございます😭
カレーもたまーに食べたくなります😋
私逆にポテトは太いのが食べたいです🍟皮付きのやつとか🤣
妊娠中って不思議ですよね🤣
ママ🔰
私は普段だとケンタッキーの皮付き太いのが好きなんですが、
あの細さを欲してました🤣
後、カップヌードルでした😅
ツワリおさまったら、パッタリ食べなくなるから本当不思議ですよね😆
上のお子さんいるから、
しんどくても横になりにくいですよね🥲
私、ごめんと思いながらTV見せて寝てました🤭
ゆいゆい
子どもがいいタイミングで寝てくれたらラッキー🤞なんですけど、まーそんな事ほぼないので🤣
仕事中はなかなか食べれる物を食べるって難しいので、休みの日は欲求に甘えようと思います🤣
食べた後とか更に気持ち悪くなったりしませんでしたか?
ママ🔰
上の時はお腹いっぱいじゃないと吐き気がして、
でも1日1度しっかり吐かないとしんどくて…
という残念な状態でした😅
なので、仕事中はお腹いっぱいの手前になるように微調整で蒟蒻ゼリーをチビチビ飲んでました😅
ゆいゆい
わー💦💦
大変💦💦
仕事中ってなかなか辛いですよね😭私この一月から部署変わったので余計勝手も分からず辛いです😭
ママ🔰
部署変わって、体調も安定しないとかしんどいですよね😱
丁度何故か新人研修の担当だったので1時間置きに休憩取るからその間に吐いてました🤣
しかもインフル対策で今みたいに全員マスク必須だったので、鼻が赤くなってるのバレず今思えば周りに余計な心配かけずよかったです😆
ゆいゆい
そうなんです😭
1時間おきの休憩丁度よかったですね❣️マスクも考えようによっては助けられますね❣️
でもその都度吐いてたのはしんどかったですよね😭
メンズは何もなくていいですよね…。