妊活 プラノバール服用後、生理が来るのは何日後ですか?服用経験者の方、生理は何日後でしたか? 今月移植予定でしたが、遺残卵胞があり一度リセットすることになりました。 プラノバールを処方されたのですが、飲み終わって何日後に生理が来ますか? 服用されたことのある方、何日後に生理が来ましたか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 生理 服 プラノバール 遺残卵胞 ルカ(2歳8ヶ月) コメント ママリ 飲み終わり3日後にきました! 1月7日 ママリ 10日間飲みました! 先生からは飲み終わって3日後くらいから始まると言われていて、その通りでした。 1月7日 ルカ そうなんですね。 プラノバールは何日間服用しましたか? 1月7日 ルカ 私は明日から12日間服用です。 先生からは5日後くらいに生理が来ると言われました。 1月7日 みぃ だいたい5〜7日後にきます! 1月7日 ルカ 5日以上かかる場合もあるんですね。 プラノバールは何日間服用しましたか? 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10日間飲みました!
先生からは飲み終わって3日後くらいから始まると言われていて、その通りでした。
ルカ
そうなんですね。
プラノバールは何日間服用しましたか?
ルカ
私は明日から12日間服用です。
先生からは5日後くらいに生理が来ると言われました。