※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
妊活

生理予定日➕1日で妊娠検査薬を使わず、排卵検査薬で陽性反応が出た。信ぴょう性はあるか不安で、妊娠検査薬を買う予定。結婚式前で期待は薄い。

批判は御遠慮ください💦

本日、生理予定日➕1日です。
いつもはフライング魔なので4日前とかから妊娠検査薬しちゃうんですけど検査薬も買わず頑張って今日を迎えました😂

明後日結婚式があり、お酒飲めるか確認したくてやっぱりフライングしとこうかな←と思いまして😢
排卵検査薬しか手元になく、これで出来る?と聞いたことがあったので、陽性でたら妊娠検査薬買おうと思って検査したら陽性になりまして。

排卵検査薬で妊娠確認とかしたことないので分からないのですが
これは全く信ぴょう性ないですかね?
排卵検査陽性→妊娠検査薬陽性になった方いらっしゃいますか?

とりあえず今日ドゥーテスト買ってこようと思ってます😅
いつも検査薬買うとリセット来ちゃうんですけどね💦

今回あまりタイミング取れなかったこともあり全然期待してなくて諦めてはいます😅

コメント

ryu

排卵検査薬で妊娠検査、よくしていました!!
濃い線がでたときは、
妊娠検査薬も陽性でしたよ😊😊

薄くはないけど、普通くらいの濃さ線....が出た時は、妊娠していなかったです!基本的に線はでるので🙆‍♀️

• くー

くー

ありがとうございます😊
    そうなんですね〜!濃さが大事か〜!
    なかなか薄かった気がします🌳笑
    排卵検査薬で検査してる方いて良かった笑

とりあえず今日生理来なかったら明日の朝にでも妊娠検査薬やってみようと思ってます☀️*゚

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬、妊娠したかな?のときに試しにやったらみたことないくらい濃い線がくっきり出ましたよ(^^)

• くー

くー

やっぱり濃く出ないと可能性はなさそうですね〜😅😅😅
    今妊娠検査薬買ってきてやってみたら真っ白でした〜😂
    大人しく生理待ちます😂

• 1月7日