子育て・グッズ 新生児のコロナについて!出産し、本日退院です!子供たちを義実家に預け… 新生児のコロナについて! 出産し、本日退院です! 子供たちを義実家に預けており昨日旦那と一緒に 自宅へ帰ったみたいなんですが、昨晩から発熱😭 とりあえずお迎えまでにコロナとインフルエンザの 検査を受けてきてもらうように小児科を予約しましたが 新生児でコロナやインフルエンザにかかられた お母さんいますか🥲? また、新生児がいて兄弟や家族がコロナになった方 いらっしゃいますか😭?どう対応していたか 教えて欲しいです😭 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 旦那 小児科 新生児 出産 家族 兄弟 義実家 ママリ コメント ママリ 新生児終わる頃ですが上の子がコロナになりました💦上の子は4歳なのでマスクさせて、常に換気、消毒、ご飯別で過ごしました!発熱から24時間経ってないと陰性と出る可能性も高いです💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント