コメント
hoshiko
長肌着でも大丈夫ですが裾がはだけやすいど、長肌着よりも裾にスナップのあるコンビ肌着の方が足がよく動くようになっても着やすいですよー。
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
私は、長肌着持ってなかったので、コンビ肌着でしたが。
-
。
ホントですか!
ありがとうございます😖- 1月5日
hoshiko
長肌着でも大丈夫ですが裾がはだけやすいど、長肌着よりも裾にスナップのあるコンビ肌着の方が足がよく動くようになっても着やすいですよー。
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
私は、長肌着持ってなかったので、コンビ肌着でしたが。
。
ホントですか!
ありがとうございます😖
「出産」に関する質問
実母に、旦那と離婚したいことを相談したいです。 2人目妊娠中の時にも ホルモンバランスのせいだとは思うんですけど 離婚したいねん〜と相談すると 今じゃない、準備はしっかりせな と言って 背中を押してくれませんでし…
鼠蹊部ヘルニアになった方いますか? 先月出産し、まもなく1ヶ月経ちます。 数日前から鼠蹊部にしこりができて、 今日外科に行ったところ鼠蹊部ヘルニアの 可能性を指摘され、明日精密検査を受けます。 もし実際そうな…
1人目の時麻疹風疹抗体8! 幸い感染せず体調も崩すことなく出産! 今回の妊娠りんご病怖くて色々考えちゃう😭 上の子小学生だから色々流行ると貰ってきてしまう🦠 りんご病のワクチンも開発して欲しい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
そうなんですね😲
ありがとうございます😌🙏