コメント
退会ユーザー
臨月は息するだけで体重増えるって助産師さんに言われました😂2週間で1キロとか増えてた気がします!
はじめてのママ🔰
今8ヶ月で6キロ太りました😭
てか正月で2キロ太りました😭
私は肥満で7キロまででがんばろっかと言われてます😭
毎回9ヶ月の産休入ってからいっきに体重が増えてるので、運動と食生活を気にすれば少しでも増え方は緩やかになるかもです😭
退会ユーザー
臨月は息するだけで体重増えるって助産師さんに言われました😂2週間で1キロとか増えてた気がします!
はじめてのママ🔰
今8ヶ月で6キロ太りました😭
てか正月で2キロ太りました😭
私は肥満で7キロまででがんばろっかと言われてます😭
毎回9ヶ月の産休入ってからいっきに体重が増えてるので、運動と食生活を気にすれば少しでも増え方は緩やかになるかもです😭
「出産」に関する質問
プロポーズされたい💍 ロマンチックなことに憧れる女の子24歳 2歳と6ヶ月の二人の子を持つ母 私と主人はデキ婚なので、トントン拍子にことが進み、 あっという間に入籍、少しして出産 ネットでプロポーズ動画が溢れていて…
経験者がいたら教えてください。 個人クリニックで出産したのですが、 その後に赤ちゃんが搬送になりNICUに入りました。 そういった場合、産後ケアとしてクリニックにあらためて宿泊した方いますか??
昨年の11月に出産したのですが、今月生理がきてません。 産後1ヶ月で生理再開して12月、1月はきたのですが2月はきてなくて、安定しないものですかね、、? 旦那とそういう行為をしたのは1月と2月に2回ずつしてるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
明日からやっと8ヵ月はいるので😨2ヵ月あと1キロで抑えるとかかなり厳しいですよね?
退会ユーザー
赤ちゃんの体重、今どのぐらいですか?わたしの記憶が正しければ赤ちゃん自体がそこから1キロは大きくなるような〜😥
でも妊娠中、全然増えない方もいらっしゃるので不可能ではないと思います!