コメント
退会ユーザー
胃腸炎ならそんな凝った料理を作らなくていいのでうどんやお粥とそれに使えそうな食材を買ってきてもらいますね!
あとはゼリーとか必要なら経口補水液、うちのかかりつけでは低血糖を避けるために何も食べれないときはりんごジュースを飲むように言われます。
退会ユーザー
胃腸炎ならそんな凝った料理を作らなくていいのでうどんやお粥とそれに使えそうな食材を買ってきてもらいますね!
あとはゼリーとか必要なら経口補水液、うちのかかりつけでは低血糖を避けるために何も食べれないときはりんごジュースを飲むように言われます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子が学校帰りに友達数人とふざけていて1人の子の傘の骨が折れてしまったそうです。お詫びの連絡をしたのですが弁償は不要とのことでした。次回お会いしたタイミングで図書券かAmazonギフトをお渡しできれば思って…
ワンオペでお風呂にいれるのに今持ってるお風呂が 空気を膨らますタイプなのですが、 毎回空気がぬけるから膨らますテマや お風呂場のドアがしまらないこと、両手がふさがるので ネットで調べてリッチェルのひんやりしな…
夜間授乳は、時間を決めて起こすor泣いて起きたら、どちらにしてましたか? みなさんのご意見聞きたいです🙇🏻♀️✨ 夜中せっかくスヤスヤ寝てるのに、起こすのもなあって思いながら3時間おきに起こして授乳してます。完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うどん忘れてました💦
りんごジュースもいいんですね😃
助かります🙇♀️