※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の息子が学校帰りに友達数人とふざけていて1人の子の傘の骨が折れて…

小1の息子が学校帰りに友達数人とふざけていて1人の子の傘の骨が折れてしまったそうです。お詫びの連絡をしたのですが弁償は不要とのことでした。次回お会いしたタイミングで図書券かAmazonギフトをお渡しできれば思っているのですが金額はいくら分が妥当でしょうか?

コメント

おでんくん

お互いふざけていた中で折れたんですよね??😳
息子さんが折りにいったのではないなら弁償する必要ないんじゃないかなと思います🤔💦
逆に気を遣わせるかもです🤔

謝罪の言葉をいただけただけ十分ではと個人的には思います😄
男の子って基本的にすぐ傘壊すし、我が子がふざけてたなら『あそんでるからやろー!』で終わりかなと🫡笑

RiKoママ

息子さんが折っちゃったんですかね?
状況によりますが、明らかに息子さんのせいで折れたとか折ったなら1000円ですね👍
弁償不要と言われてるので、それ以上だと気を遣わせちゃいますし。

でもじゃれ合ってた結果折れたなら、弁償しなくていいと思います🤔