コメント
はじめてのママリ🔰
質問の答えじゃなくてすみません💦
私もたまにおりものシートが無意識に濡れてるのですが、汗で蒸れてるのかおりものなのか尿漏れなのかわからないです😭
Mさんは確実に尿漏れとわかるのでしょうか?
退会ユーザー
織物シートしかないです😭😭
辛いですよね
-
初めてのママリ🔰
やっぱり織物シートですよね😭めっちゃ漏れたかんすごくて嫌になります😭😭
- 1月7日
-
退会ユーザー
妊娠週数が増えてくるともっと偉いことなります😭😭😭
やっちまった、!って
なりますよね、笑
後期なんておトイレ座ったら圧迫されて勝手におしっこでて破水かな?って今回もありました。笑- 1月7日
ゆきだるま
同じくちょび漏れしますし、おりものも多くて出た時の体勢次第でははみ出てパンツ濡れます。
長いおりものシート買おうかと思ってます。
みふ
私もやばいです😇
外出のときは17センチとか大きめのシート使ってます!ほんと嫌ですよね、、
はじめてのママリ🔰
同じくです😢
私は布の織物シート使ってます。(布ナプキンの小さめのやつ)
替えを持っておいて、汚れたら変えます…不快ですよね〜💧
てぃん
織物シートより、ポイズという尿モレパッド(ナプキンのような形状で吸水すごいやつです)の方がめちゃくちゃ吸ってくれて、濡れてる感あんまり感じないですよ😄👌
1人目の妊娠後期は常にポイズつけてたおかけで、尿モレ+破水の時も吸ってくれて助かりました🙂
初めてのママリ🔰
尿漏れは完全にあっ……漏れたってすぐ分かります💦おしっこちびる時と同じ感じです😂織物もびっくりするくらい多くなるので多分それは織物だと思います!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥺✨
そうなのですね!
漏れた...という感覚はないですしそこまでシートも濡れてないので尿漏れではないかもですね💦
参考になります🙇🏼♀️🌸