※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の兄弟について。みなさん結婚してから兄弟に会ってますか〜?どのくらいの頻度で会ってますか?

自分の兄弟について。

みなさん結婚してから
兄弟に会ってますか〜?
どのくらいの頻度で会ってますか?

コメント

ゆう

姉と兄がいますが(どちらも結婚して子供いる)、姉兄は実家近くに住んでいるので頻繁に実家に集まっては会ってるみたいです😂
私は県外に住んでるので半年に1回とかですかね😭疎外感半端ないです笑 私が甥姪を溺愛してるのでビデオ電話はよくします笑

ゆうり(ガチダイエット部)

すぐ下の弟は年始や夏に1回くらいで年に数回、1番下は実家暮らしなので実家に帰ればいるって感じです。

コカ

姉がいます。
私は県外に住んでるので、年に2.3回程度しか会えませんが、連絡はほぼ毎日取ってます✨

Pipi

全然会いません(笑)
娘が産まれるまでは母と会うのも外が多かったので
3年くらい会わないとかザラでした😂
最近はよく実家に泊まったりするので弟も顔だしてくるのでたまーに会います😅

みるく

弟2人います。
お盆、お正月・・・とかです!
普段もあんまり連絡とりません!
異性だからかなーと思ってはいます。
仲はいいです☺️

はじめてのママリ🔰

姉がいますが、月1〜2回会ってます✨

ツー

妹はまだ未婚で実家に居るので週2〜3回会ってて、弟は未婚ですが一人暮らししてるので会うのは年4回くらいです🤔

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

月一であってます✨!

年子怪獣mama🦖🐾

なんだかんだで弟夫婦とは2.3ヶ月に1回は会ってます😅

はじめてのママリ🔰

兄には全然会ってないです🤣
働いてるし結婚して子供もいるし、用事もないし🤣

姉とはそれぞれ子供達連れて、旅行やお出かけに行ったりします〜🥰遠方なので年5,6が限界ですが、近ければもっと会いたいですね🥹