※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友人の結婚式で二次会に行きたいが、旦那が子供のお風呂を心配。兄宅でお世話してもらえばいいと提案したが、お風呂のことで意見が割れてしまった。

今度高校の友人の結婚式が県外であり、旅行がてら家族で行こうと思ってます。夕方の披露宴で終わりが19時半頃、それから二次会にも誘われて、行ってもいいか旦那に聞いたところ、何考えてんの?とキレられました😮‍💨子供のお風呂とかどうするの?と。
旦那のお兄ちゃんの家が近くにあるので、私が不在の間は旦那と子供は兄宅でお世話になるつもりだったので、兄宅で入れててくれればいいじゃんと言うと、誰がお風呂からあげるの?と。
まぁ言われてみればそうなんですけど、せっかくだから行きたいと思ったし、私がおかしいですかね…🤔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

いや1日くらい子供のお風呂いれたれよ😂と思います😂
2次会行っておいで😄子供のことは任せて!くらい言えないんですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとそうですよね。
    は?てなりました😮‍💨
    意地でも行きますね😮‍💨💗笑

• 1月6日
はじめてのママリ

えー。そこは頑張れば良いだけじゃーん、って思ってしまいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父親なんだから頑張れってか1人で入れて当たり前ですよね🥹

• 1月6日
ママ

なんで?お風呂くらいママパパ関係なくない?
自分やりたくないだけでしょ?
ってかそうやってグチグチ言われる子供が可哀想💦
私やったら旦那にブチギレ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです!めんどくさそうにされる子供がかわいそう!
    私が遊びに行くのが嫌なんでしょうね😮‍💨

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

おかしくないと思います!
妻の兄宅なら気をつかうからわかるけど、自分の兄の家なんやったら、お風呂出て自分がタオルで子供拭いてあげて、着替えはお兄さんに頼めばいいと思います!

逆の立場やったら絶対旦那さん2次会行くと思うし、ムカつきますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!私の兄宅なら、気遣うだろうし、そりゃ二次会行かずにお風呂のために帰りますとも!!笑
    旦那の実家家族はみんなで温泉に行くぐらい仲良しなのに、誰があげるの?って、え?裸の付き合いなのにお兄ちゃんにあげてもらうの恥ずかしいの?ってかんじですね😮‍💨訳がわからないです🥹意地でも行かせてもらいます🥹💗

• 1月6日
ちゃん

え?自分であげるに決まってんじゃん何言ってんの?😊って言い返しますね🫡
たまーーにのことなんだから、快く送り出してくれよ😭って思っちゃいますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分であげろよって感じですよね🙃
    二次会なんて結婚してから、なんなら子供産まれてから初めて行くのに、それにもキレられる私🥹
    なにも泊まってくるって言ってるわけじゃないのに、旦那もガキんちょです🫠

• 1月6日