臨月のお腹の張りや痛みについての質問です。お腹が硬くなる感じや生理痛のような痛みが続いているか不安です。お腹の張りの判断が難しい状況で、早めに医師に相談したいと考えています。
本当に経妊婦で臨月なのかという質問ですいません💦
お腹が張るってどんな感じですか?😂
お腹の下の方がきゅーと軽い生理痛みたいな痛みですか?😂生理痛みたいな痛みはしょっちゅうあります!
よくお腹が硬くなると見るのですが、触ってもあんまり硬くなってません😭これはカウントしませんか??
1人目のお産が早かったので先生からお腹痛くならなくても定期的な張りがきたらすぐ来て!と言われてますが、お腹の張りとは、、、と分からなくなってます😂
- ママリ(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おなかの中で風船が膨らんでいるみたいな感覚だった気がします😮!パンパンになります(硬くなる)!
🐩
ギューッとなって
お腹にバスケットボールが
入っているみたいに
カッチカチになります~🥹!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりカチカチになるんですね!
助かりました!- 1月7日
にぽ
お腹の中で風船がパンパンに膨らんでる ような感覚です。
お腹の皮裂ける〜😵💦って感じで
お腹が結構触ったらカチカチです💦
-
ママリ
なるほどー!とっても分かりやすいです!助かりました!- 1月7日
いちご
ギューっと締め付けられるような感覚でした!お腹を触ると硬くなってました🤰
-
ママリ
ぎゅーという感覚ですね!
助かりました!- 1月7日
みん
ギューッとなって水風船が割れそうな感覚です😭私もお腹は固くならないタイプなのですが下腹部(子宮ら辺)が固くなってます💧
-
ママリ
お腹固くならない方もいるんですね💦
教えて下さり助かりました!- 1月7日
ママリ
風船が膨らんでる感覚ですね✨助かりました!