はじめてのママリ🔰
生理予定日5か4日前にして陰性で妊娠検査薬も2日前で陰性でしたが、生理予定日から4日経ってどちらも陽性になりました🥹
はじめてのママリ🔰
生理予定日5か4日前にして陰性で妊娠検査薬も2日前で陰性でしたが、生理予定日から4日経ってどちらも陽性になりました🥹
「妊娠・出産」に関する質問
変な質問なんですが今って色々と検査が受けられるから逆になにかあっても妊婦健診で言われないとかってことありますか? 今更ながら、22週にて検診でそこで指摘されてもどうすることも出来ないという思いになり、今までは…
3人目を産んだ方、3人目と2人目の子が3.4歳以上離れてる方、 育児どんな感じですか? いま1歳と3歳を育児していて正直キャパオーバーしてます。でも3人目も産みたい気持ちもあるけど今ではないと思ってます。 下の子が3…
「〇〇り」となる、女の子の名付けで悩んでいます。 秋生まれになるので、私の第一候補は「みくり」です(実玖莉、美空莉など) ただ苗字の画数が多いので(27画)、名前が漢字3文字は書き辛いでしょうか…? 上の兄が「海李…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント