コメント
おのママ
オシャレなパパであってほしいですよね(*´꒳`*)
ジャージやスウェットで、外出歩くのは(*_*)
かぐらzzz
おしゃれなパパなんて遠いです…
我が家に私の親が来てもパジャマスタイルです(笑)
-
ひらまゆ
せめてパジャマから着替えてもらいたいですね!ちょっとした出先でもきちんと着替えてくれると嬉しいですよね😵
- 1月5日
ちんちゃか🌻
私は逆にちょっとそこら辺行くだけなのに着替え始めると「え、なに、かっこよくしなくていいから!モテちゃうから!」って不安になります(笑)(笑)(笑)
自分でも馬鹿だなと思うんですけど、男友達と飲み会などもジャージでいってほしいです(笑)
髪セットしなくていいから!!(笑)
-
ひらまゆ
そうなんですねー!
旦那さん愛されてるなぁ😍💕
私がジャージやらスウェットで出歩くのも許してあげればいいんでしょうけど😅笑
細かいのかもしれません…💥- 1月6日
退会ユーザー
うちもです😢
うちの旦那はジャージ大好きなんで、いつもそんな格好😭
私が、「え、まさかそれで行くつもり?」とか言うと、しぶしぶ着替え始めるってかんじです😔イオン行くときも、ジャージのときあるし、ほんとちゃんとしてほしいです😖でも、そーゆうときに、私がめっちゃオシャレすると、自分もちゃんとしないかんっておもうのか、旦那もオシャレしてくれます🤗
-
ひらまゆ
全く同じです‼️
ちょっと近所に…って時こそジャージかスウェットです。。
ショッピングセンター行く時とかは、さすがにオシャレに着替えてくれますが😵💥
でも普段からオシャレ決めなくていいのでお家以外では、ジャージやスウェット以外のそれなりの格好で居てもらいたいですよね‼️笑- 1月6日
ひらまゆ
ほんとそうなんです…私ジャージやらスウェット姿で出歩くのほんと嫌いでして…💦
近所だからいいじゃん とか言ってそんな格好されるので何だかなぁーって感じです😰