サプリ・健康 胃腸炎?コロナ、風邪なのかどう思いますか?💦2歳の子供が昼に焼きそばを… 胃腸炎?コロナ、風邪なのかどう思いますか?💦2歳の子供が昼に焼きそばを食べて午後は3時間お昼寝した後に38度6分の熱が出て咳もしています。あとお腹痛いとずっと言っていて2回トイレに行きましたが💩は出ませんでした。 今はりんごジュース飲んでますが、胃腸炎なんでしょうか?😭上半身は熱くて下半身は熱くないです💦 最終更新:2023年1月6日 お気に入り お昼寝 2歳 熱 ジュース りんご トイレ 胃腸炎 ママリ コメント ママリ コロナも嘔吐下痢腹痛の症状多いですよね…風邪も…難しい😭 早く良くなるといいですね💦 しかし2歳でお腹痛いって言えるのすごい🥺 1月6日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント