※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠後、旦那のことが好きか分からなくなりました。感情がわからず、関係が切ないです。

旦那のことが好きかどうか分かりません。

家事も育児も協力的だし、むしろ私よりテキパキしてるし、収入は低いけど仕事頑張ってるし、家族には優しいし、仲はいい方だと思います。

でも妊娠してからレスになり、好きという感情もよく分からなくなりました。
旦那としたいとも思いません。
ドキドキとかしないし、ときめかないし、かっこいい!好き!とか思わないし、なんだか切ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

その気持ちわかります!!!だけど子どもいるから離婚ってはならないですよね¡🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。。
    好きか分からないなんて理由だけで離婚してたらこの先やってけないですよね🥲
    いい旦那さんに恵まれてるのに贅沢ですよね😢

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう恵まれてますよ♡
    私の友達とかDV受けてるので。そういうの聞くと…

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DVだなんて…
    私も周りから色んな愚痴を聞くので、それを聞くとうちの旦那はいい人だなぁと思います。
    気持ち改めます😭

• 1月6日

同じような感じです。

旦那は変わらず私も好きでいてくれていますが、私の方が小さな理由の積み重ねで嫌になってしまっていて、今は旦那が家にいるだけで頭痛くなったり体調に出て来るようになってしまったため、離婚も検討してます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調悪くなるのは相当ですね😔
    私はそこまでではないのに、こんな愚痴を言って、いい旦那がいるのに贅沢ものです😔

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

男性というより家族になってしまった感じではないかなと思います。
私も家族ってかんじで、ときめきとか全くないですし、一生レスでもいいです😂
でも人としては好きですし、仲良しです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。
    でも一生レスとか、ときめきがないのが悲しいです😢
    でも家族ってかけがえのない存在ですもんね。
    贅沢ですよね😭

• 1月6日