コメント
退会ユーザー
凄くわかります!!
私も夜通しで眠ってくれる様になった時自分だけ目が冴えて、意味ない!!と嘆いていました。笑
退会ユーザー
凄くわかります!!
私も夜通しで眠ってくれる様になった時自分だけ目が冴えて、意味ない!!と嘆いていました。笑
「眠れない」に関する質問
指しゃぶりについて 生後1ヶ月と8日の子が最近授乳後に上手く眠れない時のグズグズしている時に自分から指しゃぶりをするようになりました。完母なので乳頭混乱起こしたら嫌だなと思っておしゃぶりを取り入れた事はまだな…
皆さんはこの症状どう思いますか、 仕事の日、朝起きると不安感がいっぱいになり息苦しくなる、それが仕事が始まるまで症状は減ってもソワソワと言うか心が落ち着かない、せっかくリラックス時間があるのに心が辛くなる。…
35週、どんどんお腹が大きくなってきてつらいです😭 特に夜がつらい。夜になると、より膀胱が圧迫されるので痛くて眠れない… メンタルクリニックの薬を飲むと眠れるは眠れるのですが、朝起きたときに膀胱がめちゃくちゃ痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
そうですよね!体はなれちゃって疲れてても目が冴えちゃいますよね(; ̄ェ ̄)
ケータイひらいちゃうのもやめなきゃと思いつつ眠れないのでポチポチしてしまう(T ^ T)