コメント
サージャ
私も同じ経験があります!!
しかもウンコふいてる最中にボロってへその緒が取れて根元ジュクジュクで娘は聞いたことないくらいギャン泣きするし💦
パニックになった私が泣きべそかきながら産院に電話したところ
「多少根元ジュクジュクになった程度なら心配ないよ。泣いても大丈夫やから。気になるからって綿棒でほじりすぎないでね。へそから出血した時だけはわりとやばいから急いで連れてきて。鮮血さえ出なきゃ大丈夫。母でしょ、泣くな!笑」と仲良くなった助産師さんに言われました。
サージャ
私も同じ経験があります!!
しかもウンコふいてる最中にボロってへその緒が取れて根元ジュクジュクで娘は聞いたことないくらいギャン泣きするし💦
パニックになった私が泣きべそかきながら産院に電話したところ
「多少根元ジュクジュクになった程度なら心配ないよ。泣いても大丈夫やから。気になるからって綿棒でほじりすぎないでね。へそから出血した時だけはわりとやばいから急いで連れてきて。鮮血さえ出なきゃ大丈夫。母でしょ、泣くな!笑」と仲良くなった助産師さんに言われました。
「うんち」に関する質問
ご飯はよく食べて食べた後ミルクを飲ませていました その時は💩2.3回します。 昨日からミルクをやめたらうんちの回数が 1回で、今日はしなかったです。。 やはりミルクを飲ませた方がいいのでしょうか? 💩の出がなんだか…
うんちやおしっこのお知らせというのはする前のことをいうのでしょうか🤔それともした後のことをいうのでしょうか🤔 トイトレ全く始めてないんですが、初めてうんちをした後におむつを持ってきたのでそろそろ始めた方がい…
3歳 トイトレについて🚽 幼稚園の満3歳クラスに通ってます。 朝履いて行ったおむつで汚れずに帰ってきて家でもおしっこ出る時に言ってね!と伝えているので言います! 家ではお兄ちゃんパンツで過ごしていても漏らすこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみるく
わわ...大変でしたね😞💦
そうなんですね!
助産師さんと仲良くなれたとか羨ましいです(*´ω`*)