コメント
りな
休みの日や夜子供達が寝た後に在宅でwebライターしてます😊
昔は動物病院やカフェなども経験しましたが、コロナの影響で在宅でできる仕事に絞りました!
りな
休みの日や夜子供達が寝た後に在宅でwebライターしてます😊
昔は動物病院やカフェなども経験しましたが、コロナの影響で在宅でできる仕事に絞りました!
「職場」に関する質問
不妊治療中の同僚ママ友に、 第二子を妊娠した事をどのタイミングで どう伝えるのが良いでしょうか。 休みが合えば子供を交えて遊ぶ仲であり 同じ職場なので絶対に伝えるタイミングが来ます。
職場でジャージを着る機会があり それがゴムがなくずれてくるものだったので 安全ピンでとめていました。 でも、止めが甘くてとれてしまい その時お腹にちくっと針があたりました。 出血してはないのですが、ちくっとした…
子育て関係なく、職場に関してです😇 76歳の方から医療事務の応募があったようです… 年齢的にどうなんでしょうか…事務職で高齢の方と一緒に仕事してるよーって方いますか? 経験者じゃなさそうで、近所に住んでるからと…
お仕事人気の質問ランキング
りな
最初は匿名でできるクラウドワークス、ランサーズから始めました😊
慣れてからは働いてみたい会社に直接問い合わせして、オンライン面接受けて契約しています😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
在宅でできる仕事いいですね✨
お仕事はどうやって探したのでしょうか?
よかったら教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
私もクラウドワークスから始めてみようと思います✨