お仕事 看護師の方で副業をされている方、どんな副業をしているか教えてください。私は副業OKの職場でパート看護師をしていますが、やりがいを感じず悩んでいます。副業に興味があり相談したいです。 看護師の方で副業されてる方いますか? 医療系でも全然違うジャンルでもされてる方いたらどんな副業しているか教えてください❣️ ちなみに私は副業OKの職場でパート看護師していますが、今ひとつやりがいを感じず…🥲 人間関係は悪くないので続けたいのですが、副業に興味あり相談しました🙏 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 3 副業 パート 職場 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント りな 休みの日や夜子供達が寝た後に在宅でwebライターしてます😊 昔は動物病院やカフェなども経験しましたが、コロナの影響で在宅でできる仕事に絞りました! 1月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 在宅でできる仕事いいですね✨ お仕事はどうやって探したのでしょうか? よかったら教えてください🙏 1月6日 りな 最初は匿名でできるクラウドワークス、ランサーズから始めました😊 慣れてからは働いてみたい会社に直接問い合わせして、オンライン面接受けて契約しています😊 1月6日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 私もクラウドワークスから始めてみようと思います✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
在宅でできる仕事いいですね✨
お仕事はどうやって探したのでしょうか?
よかったら教えてください🙏
りな
最初は匿名でできるクラウドワークス、ランサーズから始めました😊
慣れてからは働いてみたい会社に直接問い合わせして、オンライン面接受けて契約しています😊
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
私もクラウドワークスから始めてみようと思います✨