コメント

サージャ
ブーブーおならしてるってことは、うんち出そうなのかもしれませんよ?
うんち出そうなのに出なーい!ブーだけ出る!って感じで泣かれたことあります。
ちょっとワセリンかオリーブオイルなどをつけた細めの麺棒でおしり刺激してみたら出やすくなるかも。
サージャ
ブーブーおならしてるってことは、うんち出そうなのかもしれませんよ?
うんち出そうなのに出なーい!ブーだけ出る!って感じで泣かれたことあります。
ちょっとワセリンかオリーブオイルなどをつけた細めの麺棒でおしり刺激してみたら出やすくなるかも。
「眠れない」に関する質問
他人の家庭に首突っ込む気はありません。 悪いことだとも思ってないです。 ただただビックリしたけど、周りに吐き出せず、、、 ここで吐き出させてください。 4歳で授乳ってどう思いますか? 夜だけとかじゃないです…
生後3ヶ月です、うちの子が本当に育てにくい赤ちゃんで泣けてきます。絶対に自分では眠れないし、入眠時は必ず抱っこ+ギャン泣きでセルフねんねなんてできません。ミルクも飲めません。 ベッドに置こうとしても泣く、抱…
結婚してもうすぐ4年の28歳です。 体外受精にて不妊治療中です。 低AMH(0.74)、夫は正常形態率が2.2%と少し基準より悪いです🐍 採卵今まで2回しましたが、5日目4BCと6日目3BC(ふりかけ)、そして6日目4BC(顕微)とBC胚しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emママ
今日、病院いってきました!
うやはりガスが溜まってるみたいでした😢
うんちも出ないことあるので、今度あったら綿棒やってみたいと思います‼️
ありがとうございます😭💕