妊娠・出産 排卵検査薬が強陽性になったのが26日タイミングをとったのが25、26、2… 排卵検査薬が強陽性になったのが26日 タイミングをとったのが25、26、27日 基本的に生理不順で生理予定日不明 やけに身体がぽかぽかしてきたのに気づいたのが1/3 基礎体温測定おやすみしてます この感じだと妊娠検査薬がフライングで反応しそうなのはいつくらいからになりますか?だいたいで大丈夫です🥲🥲 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 生理予定日 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント くぅぴぃ 行為から10日以上で反応する可能性ありますよ☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!じゃあいまやったとしたら妊娠してたら反応しますかね?🥲 1月6日 くぅぴぃ ドゥーテストならありえるかもです🙆 1月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど、わかりました!ありがとうございます! 1月6日 退会ユーザー 陽性でましたか?🥺🥺🥺 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!じゃあいまやったとしたら妊娠してたら反応しますかね?🥲
くぅぴぃ
ドゥーテストならありえるかもです🙆
はじめてのママリ🔰
なるほど、わかりました!ありがとうございます!