※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「エコー写真」に関する質問
-
【エコー写真あり】 今日で妊娠4週間経ちました。 今日妊娠検査薬が陽性になってから初めて病院で検査に行きましたが、まだ胎嚢は確認できませんでした。 しかし、子宮内膜のところに羊水らしき小さな黒い影がみられまし…
-
病院行ってきました! 胎嚢は確認できましたが胎芽はまだ確認できず。。。 胎嚢のサイズ的は6w1dサイズでした。 エコーの際に胎嚢らしきものが2つ(同じサイズ)映ったのですが 先生は何も言わず胎嚢1つだけ映っているエコ…
-
45歳目前です。 昨年流産しており、現在第一子妊娠中。 年齢的なこともあり、可能性は半々と先生から言われております。 5/4に胚盤胞移植 5/20陽性判定 胎嚢4・9mm 5/27 胎嚢14・4mm 卵黄嚢確認(エコー写真では見えない…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント