家族・旦那 今月の3日に親戚の集まりに行きました。その中の夫婦が今日コロナ陽性と… 今月の3日に親戚の集まりに行きました。 その中の夫婦が今日コロナ陽性と報告、現在私と息子が風邪っぽい症状があります。(私、喉の痛みと少し倦怠感 息子、鼻水とたまーに咳) 感染してるんでしょうか。2人とも熱はありません。 熱がなくてもpcr検査はしてもらえるんでしたっけ? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 症状 熱 息子 陽性 夫婦 親戚 ミルク🐄(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あや マスクなしで15分近距離にいたのであれば濃厚接触者になりますし、熱はなくても風邪症状出ているので、検査してくれるところもあると思います! 1月6日 ミルク🐄 そうなんですね! 病院に電話して聞いてみます🥹 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク🐄
そうなんですね!
病院に電話して聞いてみます🥹