※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

写真共有アプリみてねに裸の写真は載せますか?2歳の娘がいます。みてね…

写真共有アプリみてねに裸の写真は載せますか?2歳の娘がいます。みてねに入っているのは、私の母と妹、夫だけです。親戚の男性はいません。
これまで頻度としてはほぼないものの載せていたのですが、2才にもなるしあまりよくなかったかなと思い始めました。
なんなら消した方がいいですかね…

家族は特に何も言っては来ません😂

お風呂で楽しそうな姿などを残したい気持ちもあり。。(記録は全てみてねになってしまっています)皆さんどうされていますか?

コメント

ままり

私は赤ちゃんの時のハーフバースデーでオムツ姿を一度だけ…
お風呂で遊んでるのとか可愛いのでスマホにはあって夫とは共有しますが、LINEやみてねにはアップしてません。

る

私は載せています!
が、裸の写真は人に見せたりインスタにあげたりしないのが暗黙の了解になってると思います!

はじめてのママリ🔰

うちはのせてますよ〜😊息子の小さいときのは丸出しです(笑)でもさすがに大きくなってからは上半身のみとか、娘は胸も写っているものは私と夫しか見えなくしています。気になるなら公開範囲を両親のみにされては?🤔