子育て・グッズ 親が蕎麦アレルギーの方、お子さんに蕎麦はいつ食べさせましたか?主人、… 親が蕎麦アレルギーの方、お子さんに蕎麦はいつ食べさせましたか?? 主人、義母、義母の妹が蕎麦アレルギーで、完全に遺伝だと思っています😭 娘に食べさせるのがこわくて、検査に行こうと思ったのですが…みなさんどうされてるのでしょうか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 義母 親 遺伝 主人 ママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 娘がそばアレルギーでしたが 少しずつ食べさせてました。 今ではだいすきなくらいです✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 義父が蕎麦アレルギーです! 年長ですが、まだあげてません。 1月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント