妊娠・出産 妊娠初期でコロナ陽性、、、咳をするとたまにズキッと痛くなります🥲熱も… 妊娠初期でコロナ陽性、、、 咳をするとたまにズキッと痛くなります🥲 熱もまた上がってきてしんどい、、 赤ちゃん大丈夫か不安です、、、 妊娠初期でコロナ陽性になった方無事に出産されましたか?? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 熱 出産 陽性 はじめてママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ出産はしておりませんが、妊娠初期の頃コロナに感染してしまいましたが、元気に育ってくれています! 1月6日 はじめてママリ コメントありがとうございます😭 今39度まで上がってダウン中です😨 息子だけ陰性なのですが旦那にバトンタッチして1人になると不安しかなくて🤯 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます😭
今39度まで上がってダウン中です😨
息子だけ陰性なのですが旦那にバトンタッチして1人になると不安しかなくて🤯