コメント

サクラ
合わせるのであれば、まずは朝からだと思いますよ☺️どんなに夜遅く寝ても朝は早起きかもしくは太陽に当てて朝だよって事を分からせる。夜は起きてても寝る時間になったら暗くする。朝が早く起きられるようになってくれば、夜は自然と早く寝るようになってくるかなと思います☺️
まだ昼夜の区別は付いてない時期ですが、3〜4ヶ月ごろには区別が付いてくると思うので、寝る前のルーティーンを決めるのも良いかもしれないですね☺️少しずつ無理せずで大丈夫ですよ☺️
サクラ
合わせるのであれば、まずは朝からだと思いますよ☺️どんなに夜遅く寝ても朝は早起きかもしくは太陽に当てて朝だよって事を分からせる。夜は起きてても寝る時間になったら暗くする。朝が早く起きられるようになってくれば、夜は自然と早く寝るようになってくるかなと思います☺️
まだ昼夜の区別は付いてない時期ですが、3〜4ヶ月ごろには区別が付いてくると思うので、寝る前のルーティーンを決めるのも良いかもしれないですね☺️少しずつ無理せずで大丈夫ですよ☺️
「お風呂」に関する質問
2歳の娘についてです 旦那さんには甘えん坊でわがままなんですが 私にはわがままを一切言いません🥲 私が怖いんでしょうか? 食事の時間、お風呂の時間には厳しくしてますが ほかは緩めだと思っています🥲
たまに私は異常なのか?と思うことがあって とにかく匂いフェチなんです! それも汗の匂いがよくて(笑) あ、もちろん誰でもいい訳ではなくて 子供の汗の匂いがたまらなく好きなんです(笑) お風呂上がりの清潔な匂いは、…
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂も19時頃に入れてミルクを飲まして寝室にってゆうルーティーンで朝は7時頃にカーテンを開けたりみたいな感じでいいのでしょうか??
サクラ
最初はそんな感じから始めても良いと思いますよ☀