コメント
はじめてのママリ
keyさんという、Instagramのみで宣伝を行なってる方に撮影していただきました!3ヶ月前はモニター価格で1番枚数の多いプランで21,000円でした!今はモニター終了してるので価格不明です💧出張料金無料で、とても上手に撮影してくださりましたよ!
はじめてのママリ
keyさんという、Instagramのみで宣伝を行なってる方に撮影していただきました!3ヶ月前はモニター価格で1番枚数の多いプランで21,000円でした!今はモニター終了してるので価格不明です💧出張料金無料で、とても上手に撮影してくださりましたよ!
「産後」に関する質問
妊娠前は160センチ52キロでした。妊娠して15キロ太り今もそのままです。産後4年経ってるのに全く痩せずしかもさらに倍増してるレベルです😭😭😭 本当にどうしたら痩せれますか😭😭😭 友達の結婚式が4月にあるのでせめて55キロら…
下系の質問です! 妊娠中はよく旦那さんのお手伝いする という方が多いと思いますが 産後1ヶ月も引き続きできないので お手伝いしてましたか? 育児や自分の身体優先で 全くそういうことはしてなかったですか?
3人目 後陣痛辛すぎます🥲🥲 産後2日目です、、、1人目2人目あったけどここまで酷くなかったのですが、3人目激痛すぎて陣痛きてるみたいです、、 ロキソニンもらって飲んでいますが、授乳すると声出るくらい痛みが増し増し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
インスタでkeyさん調べてみたのですが検索引っかからず😅
調べ方が悪いのでしょうか💦
はじめてのママリ
key_newbornphoto
で出てきますか…?
ままり
出てきましたー😂
ありがとうございます😊♪