コメント

退会ユーザー
私が何よりも優先してるのは「距離と職場環境」です。もちろん家計を支えなきゃならないので給料も大事なのですが、私の場合は長く続けるためには距離が近くて通いやすい事と、職場の仲の良さや働きやすさが重要なので、続かないなと思った時点で転職は考えます。
退会ユーザー
私が何よりも優先してるのは「距離と職場環境」です。もちろん家計を支えなきゃならないので給料も大事なのですが、私の場合は長く続けるためには距離が近くて通いやすい事と、職場の仲の良さや働きやすさが重要なので、続かないなと思った時点で転職は考えます。
「職場」に関する質問
明日それぞれの先生に相談するんですが、、 慣らし保育中はお休みもらってて、来週から復帰なんですが慣らし中に1度、普段預けるであろう時間帯に行っても大丈夫ですかね😭 通勤が家から車で約40分なので、保育園からどれ…
現在短時間で子供2人を預けていますが現在パートでお仕事していますが60時間ギリギリなので他のパート先の面接を受けて現在結果待ちしています。 大体1週間で結果が来るみたいなんですがすでに4日経過しており何も連絡あ…
パートの仮内定を頂きました…! その前に4つ面接落ちたので、嬉しい…😭 今度契約の最終確認を持って双方納得の上で内定決定との事で、今までバイト等でこんな丁寧な扱い受けたこと無くてびっくりです。 働く仲間も良い人達…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
色々考える事が多くて悩んでいたところをありがとうございます🙇♀️
職場環境大事ですよね😂