コメント

退会ユーザー
私が何よりも優先してるのは「距離と職場環境」です。もちろん家計を支えなきゃならないので給料も大事なのですが、私の場合は長く続けるためには距離が近くて通いやすい事と、職場の仲の良さや働きやすさが重要なので、続かないなと思った時点で転職は考えます。
退会ユーザー
私が何よりも優先してるのは「距離と職場環境」です。もちろん家計を支えなきゃならないので給料も大事なのですが、私の場合は長く続けるためには距離が近くて通いやすい事と、職場の仲の良さや働きやすさが重要なので、続かないなと思った時点で転職は考えます。
「職場」に関する質問
仕事を辞める良い理由、募集中です!!(笑) 保育士をしていますが、去年姉妹園から異動してきたお局主任の嫌がらせがひどく、仕事へのやる気がゼロになりました(笑)年度途中で辞めることになるのでそれなりの理由でな…
あからさまに、悪口を言い合いしているわけではない。 けど、ギスギスした人間関係の職場で働いている方いらっしゃいますか😂 悪く言っている人、言われている人、双方ともに「誰かのお母さん」と思うと、私はむなしくな…
心配症です 職場のエプロンのポケットにハンカチをいれてて、休憩のときエプロンはずしてトイレに行こうとしたときにポケットにいれたままにしていたので慌ててポケットからハンカチを取り出したと思いきや自分のエプロ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
色々考える事が多くて悩んでいたところをありがとうございます🙇♀️
職場環境大事ですよね😂