コメント
退会ユーザー
私が何よりも優先してるのは「距離と職場環境」です。もちろん家計を支えなきゃならないので給料も大事なのですが、私の場合は長く続けるためには距離が近くて通いやすい事と、職場の仲の良さや働きやすさが重要なので、続かないなと思った時点で転職は考えます。
退会ユーザー
私が何よりも優先してるのは「距離と職場環境」です。もちろん家計を支えなきゃならないので給料も大事なのですが、私の場合は長く続けるためには距離が近くて通いやすい事と、職場の仲の良さや働きやすさが重要なので、続かないなと思った時点で転職は考えます。
「転職」に関する質問
子育てのための正社員時短勤務ってかなり恵まれてたんだな〜と今は思う…😭6時間しか働いてないのに正社員で、残業もたまにどうしても終わらない時はやってたけど、ほぼほぼ定時で帰れてたし…土日祝もお休みにしてもらって…
3人目が欲しくてタイミング法で妊活中です。 今日がまさにいいタイミングとアプリで出てます。 旦那とは話し合いをしましたが、どちらかといえばできたら育てたいけど、積極的ではない感じです。。 私は今年37歳になる…
旦那が独立を考えてます。 独立しても初年度から600-700万は最低稼ぐあてはあり、それにプラスで仕事とっていくという感じです。 私の年収は時短で400万ちょっと。最悪フルタイムにしたら500万くらいにはなると思います。…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
色々考える事が多くて悩んでいたところをありがとうございます🙇♀️
職場環境大事ですよね😂