子育て・グッズ 只今コロナで自宅療養中なのですが離乳食のストックがなくなってしまい… 只今コロナで自宅療養中なのですが 離乳食のストックがなくなってしまいました。 症状はだいぶ回復してきたので 作ること自体は可能なのですが コロナ患者が作ったものを食べると 感染してしまうリスクが高いでしょうか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 離乳食 症状 体 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳4ヶ月) コメント ママリ しっかり加熱もしますし、そこに唾液を入れる訳でもないので…全く問題ないと思いますよ! 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント