妊娠・出産 頚管長の長さ測る時は直線距離ですか?前違う病院で測ってもらった時は曲… 頚管長の長さ測る時は直線距離ですか? 前違う病院で測ってもらった時は曲線で4.4cm。 今日産院で測ってもらったら直線距離で3.5cmでした。 ちゃんと曲線で測るともう少し長いですよね? 差があるので短くなったのかなと不安になりました。 子宮口もチクチクするし... 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 病院 産院 子宮口 ゆり(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ちゃ 曲線でいつも測ってます! 1月6日 ゆり ですよね。 今日明らかに頸管の道こっちなのに スタートからゴールを直線距離で結んだ測り方されました。 なので前回違う病院で測ってもらった時と10mm違ったんで不安でした。 正常範囲の1番下の数値なので💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですよね。
今日明らかに頸管の道こっちなのに
スタートからゴールを直線距離で結んだ測り方されました。
なので前回違う病院で測ってもらった時と10mm違ったんで不安でした。
正常範囲の1番下の数値なので💦