コメント

つき
今通っています⭐️
土曜日は待合室にぎりぎり
座れるくらいの人数がいて
待ち時間長いですが平日は
待合室は少なめで採血なしの超音波のみだと割とすぐ呼ばれて会計まで1時間前後です😌
採血ありだと採血に呼ばれるまでは早いですが結果が出るまで1時間弱かかるのでその間の待ちが長いです😖
自己注射の指導とか計画書の
確認とか盛りだくさんだと
最大4時間はかかりました🙏
受付から会計まで平均2時間くらいです😌
つき
今通っています⭐️
土曜日は待合室にぎりぎり
座れるくらいの人数がいて
待ち時間長いですが平日は
待合室は少なめで採血なしの超音波のみだと割とすぐ呼ばれて会計まで1時間前後です😌
採血ありだと採血に呼ばれるまでは早いですが結果が出るまで1時間弱かかるのでその間の待ちが長いです😖
自己注射の指導とか計画書の
確認とか盛りだくさんだと
最大4時間はかかりました🙏
受付から会計まで平均2時間くらいです😌
「受精卵」に関する質問
受精卵の育ちが遅くて心配です😢 本日採卵後3日目の受診で、受精卵全て5or4分割でした。 グレードはそこそこ良いらしいです。 育つスピードが遅いから様子見で育てば凍結することになったのですが、これは可能性薄でしょう…
2人目の体外受精で気を付けることってありますか? (1人目のときの受精卵を移植予定です) 1人目の移植の日はめっちゃ安静にしてましたけど、2人目だと難しいですよね🤔? なんでもいいので経験談教えてください!!!
また受精卵にならずでした。 もう無理なのかなと感じながらも、まだ諦められない。 もう採卵何回してるかなー数えられない。 卵戻したのは多分自由診療もあわせると6回以上。こちらも覚えてないくらい。 因みに一人目は6…
妊活人気の質問ランキング
ちょこまま
ありがとうございます😊