妊娠・出産 連続で流産になる確率って高いんでしょうか?周りでもここでも連続で流産… 連続で流産になる確率って高いんでしょうか? 周りでもここでも連続で流産した話をよく聞きます。 前回の妊娠が心拍確認後の流産でした。 娘の前にも流産しています。 今回は元気な赤ちゃん産みたいです🥲 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 流産 赤ちゃん 妊娠 心拍確認 りん(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 、 真ん中と下の子の間に心拍確認後流産しましたが元気に産まれました☺︎ 上の子達いるとゆっくりできないと思いますが休める時に休んでくださいね☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント