コメント
♡♡♡
私も2人目妊活中の37歳です😅
かれこれ2年くらい妊活しているのですがかすりもせず、今月から不妊治療再開しようかなと思っているところです💦
退会ユーザー
私も1年自己流でダメでクリニックで多嚢胞指摘され人工授精2回目ですが、リセット待ちです🥲
1ヶ月のうちほとんど妊活のことで
ネガティブになってます🥲
-
可愛いろんP ·͜·☆
お返事ありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝♡
自己流2年くらいしてダメで、不妊治療再開(1回目)したものの、通院出来ない月も出て来て半年以上休んで、去年の10月から再開して排卵誘発剤使ってタイミング療法でやってますが、全然出来ません…病院から生理3日目に来るように言われてます😭
結局通院出来ない月もあるので、排卵検査薬買ってみました😫- 1月6日
花子
38歳、2人目妊活中です。
不妊治療していましたが、体外や顕微してもダメでした。
娘を預けて2時間かかる通院、仕事の両立辛く、不妊治療費も底をついたので通院は辞めました。
緩く妊活中です。
娘が縫いぐるみ🧸やメルちゃんでお世話している姿をみてキョウダイ作ってあげたいなと強く思います(^^)
-
可愛いろんP ·͜·☆
歳近いですね🙌
今年37歳になります(ˊᗜˋ)
不妊治療もお金かかるし、ましてや仕事との両立、自分ばかり辛い思いしてる気がします🥲
人工授精も保険適用になったから視野に入れようと旦那から言われましたが、軽々しく言わないでと思っちゃいました。
緩く妊活いいと思います🥺✨️
うちの娘もぬいぐるみやメルちゃんでお世話します🙌
妹弟作ってあげたいなって気持ちわかります😭😭- 1月6日
ママリ
2人目妊活中、去年から不妊治療してます!
覚悟はしてましたが年末年始に親族に会うたび2人目2人目と言われ辛かったです🥲
(不妊治療のことは旦那と私の母しか知らないので)
娘と同じ年に出産した友人は2人目次々出産してますし、早い子はもう3人目妊娠したとか...
同じマンションの上の階の方は昨年末3人目出産されて両隣の方はどちらも妊娠中。
周りはベビーラッシュなのにと落ち込みますが🌀
今年こそはと希望持ちたいです😭✨
-
可愛いろんP ·͜·☆
2人目コールも嫌になりますよね…
旦那の友達(当時独身)に2人目頑張れ~と言われてイラついた思い出ありです🥲
ママリさん同様、娘と同じ年に出産した友達は2人目次々出産してます。中には双子ちゃん出産まで😭
お互いお腹に可愛い赤ちゃん来てくれますように👶🏻🎀- 1月6日
可愛いろんP ·͜·☆
歳近いですね(ˊᗜˋ)
嬉しいです🤭✨️
娘の時も不妊治療してて、高プロラクチン血症とわかったので内服治療して妊娠に至ったんですけど、今回は高プロラクチンではなくて、排卵誘発剤使ってタイミング療法でやってますが…全然出来ません😫
病院も生理3日目あたりに来て欲しいらしくて、通院出来ない月もあります🫠
娘からも「妹欲しい」「赤ちゃんのお世話したい」と言われてます💦
♡♡♡
私も娘の時も不妊治療をして、体外受精でやっと妊娠できました💦不妊の原因は分からず、1人目も5年近くかかってしまいました💦
可愛いろんP ·͜·☆
私は4年かかっちゃいました💦
さっさと病院行けば…と後々後悔しました🥲🥲
今は2人目も治療しなきゃダメか…と言うモヤモヤがあります💔