コメント
☺︎
陣痛待ち妊婦さんじゃなくてすみません🥹
私もお散歩や掃除していました!座る時は基本あぐらにしていて、そのままパタパタ足を床につけたり離したりしてストレッチてきなのしてました😂分かりずらくてすみません…漫画携帯何するにもあぐらです!それと臨月入ってからはお腹張っても自分のキツくない程度にスクワットしていました!お腹も重たいので壁やどこかに手を付きながらやると安心です💪🏾
🐒(28)
全く同じで昨日の健診でもまだ前回の子宮口1センチから変わらずでエコーでお顔見えるし頭ハマってなくて出てくる気まだないかもねー笑笑っと言われました🤣
私としてはもうそろそろ出てきてほしいのに😂
スクワットしたりお風呂でおっぱいマッサージ、階段上り下りしてるのに前駆も前より頻度減りました😅
-
🍓
産むのはこわいけど、本当そろそろ出てきていいよって感じです🥹!
上の子のメンタルケアも考ると祖父母や旦那が仕事が休みのこの連休中にかぶって欲しくて😂💦
赤ちゃん的にはそんな事言われても、、って感じなんだろうな〜🤣- 1月6日
-
🐒(28)
わかります🥲💦
息子の幼稚園が始まってすぐからお弁当なのでどうしようかともうてんやわんやです😂
たしかに赤ちゃんからしたらそんなこと知るか〜こっちにもこっちのタイミングがあるんだよ〜ですよね🤣- 1月6日
-
🍓
子どももいるし陣痛のタイミング大事ですよね😂💦笑
よく話かけるとその日に出てきてくれるとか聞きますが、4.5.6日あたりに出ておいでって何度も伝えているのに無視されてます。。🥹👶🏻笑- 1月6日
-
🐒(28)
そうなんですよね😅
赤ちゃんのタイミングってわかってても少しは協力をお願いしたい🤲笑
私も無視されました🤣息子が2日出てくるよ!って言ってて2人でずっと2日出ておいで〜って言ってたのにフル無視されまして🫥💭- 1月6日
🍓
情報ありがとうございます🥺❣️
あぐらでパタパタ早速やってみます!
スクワット確かにあまりしていなかった、、早く出てきてほしいので頑張ります!!笑
☺︎
頑張ってください!
元気な赤ちゃん産まれますように🤍
🍓
優しいお言葉、ありがとうございます🥺!
ままりさんもお身体大切にしてくださいね🤰💓