コメント
ゆー🐶
7ヶ月から保育園に預けています‼最初はおっぱいがパンパンでしたが勤務が七時間程度だったので、絞るまではいかず、、お迎えに行って帰ってきたらすぐ授乳って感じで私は大丈夫でした!
勤務時間が長いと絞らないと痛いかもしれないですね😨
ゆー🐶
それだときついかもしれないですね💦でも私、手でうまく絞れなくて結局我慢という道を選びました😣笑
いまはそんなに張らなくなり、少し寂しいです😵
- 
                                    なおちゃん 張らなくてもお子さんはおっぱい飲んでますか? 
 また欲しがりますか?

不安になってきましたー( ; ; )- 1月5日

- 
                                    ゆー🐶 欲しがります欲しがります‼ 
 張らなくてもちゃんと出てますよ❤うちの子は帰ってきてから膝によじ登って服をめくってきますよ!笑

一歳だし、卒乳も考えなきゃとも思いますが離れている分繋がりがほしくてまだ授乳はやめられそうにないです😅- 1月5日

- 
                                    なおちゃん そうなんですね 
 かわいいですね💓💓💓

確かに離れてる分そこは我慢させたくないですよね( ; ; )
 ありがとうございます❤️- 1月5日

- 
                                    ゆー🐶 お仕事始めて大変なことも多いかもしれないけど、子供のこと、また更にいとおしくなりますよ❤お互い頑張りましょうね‼ - 1月5日

なおちゃん
ありがとうございます◡̈
7時間半労働の8時間半拘束なので結構長いので絞らないとダメですよね、きっと。
それがすごい不安でした( ; ; )