子育て・グッズ 母乳の味が変わるってあるんですかね?最近授乳時にうーうー怒ってきます… 母乳の味が変わるってあるんですかね? 最近授乳時にうーうー怒ってきます🤣 出てないのか?と思いましたが吐き戻しはするし、おしっこうんちも変わりないので量は足りているのかと思います。 他に考えられるのは、ねむい? それとも食べたものによって母乳の味が変わって不味いのか? 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 1 母乳 授乳 おしっこ うんち 吐き戻し ままり🔰(生後8ヶ月) コメント みいな 母乳は、お母さんが食べてるもので味が変わるらしいです。 10月31日 ままり🔰 やはりそうなんですね! ありがとうございます😊 11月1日 みいな グッドアンサー、ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
やはりそうなんですね!
ありがとうございます😊
みいな
グッドアンサー、ありがとうございます😊