お出かけ ディズニーのセレブレーションホテルに泊まったことがある人に聞きたい… ディズニーのセレブレーションホテルに泊まったことがある人に聞きたいです! 早朝にホテルについてシャトルバスでディズニーまで行きたいのですが、シャトルバスってベビーカーは畳まないとだめですか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り ベビーカー バス ホテル はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 日月 ハロウィンの日曜日、2番目の便で行きました。ベビーカーは私は畳まなかったです。 よほどのことがない限り、ディズニーのシャトルバスは一番目に乗り込んで一番前まで詰めて乗るようにしているので、畳んだことないですよ😄 1月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント