子どもや自分がコロナになり、義実家が頻繁に訪れてくることに疲れている。旦那も断れず、気を遣われることがストレス。義父が子どもを連れ出そうとするが、コロナのため断った。
※愚痴です※
子どもが年末年始にコロナになり、私も年始からコロナ。
車で20分の義実家が子どもに会いたくて、子どもの自宅療養最終日(しかも子ども誕生日)におかず名目でやってきた。
大晦日も持ってきてくれて、3日にもやってきて、どんだけ来るんですか?
有難いけど、旦那動けるし(濃厚接触者だけど徒歩圏内にスーパーあり)曾祖母は毎日電話。
旦那もちょっと断れよ💢💢
うちの曾祖母、電話するのも気を使って1回心配してかけてきただけやで?
旦那の家、色々気にかけてくれるけどほんまちょっと、そっとしといてってなる時ある。
子どもが手術入院して、退院した日もその日の夜に来るし。
2週間に1回会ってますけどね。
今日は義父がコロナ療養疲れの子どもを連れ出そうとしたけど、絶対義実家連れていくと思って、断った
(まだ、コロナあけなので。)
来週いくから、大人しく待っててくれへんかな
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
もいもい
ママリさんコロナなのに家に来るんですか😳?
ちょっと変わった義家族ですね💦
食べ物を持ってくるのも普通取手にかけとくとかポストに入れておくとかしますよね💦
体も大変なのにお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
そうです、こっちの都合お構い無しです。
ご飯とか食べ物ばかり気にしてくれるけど、ほんとに気にしてくれるならそっとしといて欲しいです。
どうしても会いたいんでしょうね、頼んでもないのに。