コメント
ワンコ
フライングして真っ白で落ち込むのわかってて
毎回我慢しようと思ってるのに
気になりすぎて10日あたりで1回やっちゃいます😂
2児ママ
一週間後まで我慢しようと決めてても、予定日前日に我慢できなくてやってしまいます😢
-
はじめてままり
コメントありがとうございます!!やっぱりソワソワして気になってしますよね💦
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬を無駄にしたくないので、飲み事とかない限りは、1週間後まで、待ちます!!
-
はじめてままり
お酒控えた方がいいんですか??あまり気にせず飲んでいたのですが💦💦
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日までは、普通に飲んでますが、生理予定日過ぎて、高温期継続してる場合には、なるべく控えてます☺️
意味ないかもしれないですけど、なんとなく😅笑- 1月7日
はじめてのぷりん
フライングしたくなった日の基礎体温測って37度超えてたらフライングします!
はじめてままり
コメントありがとうございます!そうですよね。。。真っ白見たら見たでショック受けるのが早まっただけのように思いますよね!!10日あたりって言うのは排卵日から10日あたりって事ですか?
ワンコ
そうです!
ママリで早い人だとドゥーテストで10日あたりからうっすら出るって書いてる人多いので我慢できず...いつも撃沈ですが😂
はじめてままり
わかります。私も今日生理予定日なんですが、気になりますが撃沈するのも、嫌だしなぁ~って思ってます。