はじめてのママリ🔰
下の子が先月ほぼ同じ症状でした。
検便したところサルモネラ菌に感染していて、発熱もなくケロっとしていたのですがミルクをいつもは吐かないのに吐いていたのでおかしいなと思った矢先でした。
細菌性胃腸炎関連だと検便検査結果はすぐ出ないらしいのですがもうされましたか?
はじめてのママリ🔰
下の子が先月ほぼ同じ症状でした。
検便したところサルモネラ菌に感染していて、発熱もなくケロっとしていたのですがミルクをいつもは吐かないのに吐いていたのでおかしいなと思った矢先でした。
細菌性胃腸炎関連だと検便検査結果はすぐ出ないらしいのですがもうされましたか?
「病院」に関する質問
子供の頭にフケのようなカサつきがあります。頭部も保湿した方が良いのか悩む。病院に行ったときに聞き忘れた。先生から何も言われなかったから気にしなくていいもんなのか悩む。
生後1ヶ月の痰がらみについて相談です。 生後1ヶ月(43日目)になります。 前から授乳後のゲップが下手で、ゼーゼーしやすいです。ゼーゼーゼコゼコしやすいことを1ヶ月健診でも相談しましたが、ミルクは飲めてるし肺の音…
甲状腺ホルモンの数値について ご経験のある方、教えてください🙇♀️ 現在不妊治療をしており、転院をしました。 前院での採決は2024.2月末で、 FT4の数値が1.32と特に指摘はありませんでした。 今回、転院先での採決では…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント