はじめてのママリ🔰
下の子が先月ほぼ同じ症状でした。
検便したところサルモネラ菌に感染していて、発熱もなくケロっとしていたのですがミルクをいつもは吐かないのに吐いていたのでおかしいなと思った矢先でした。
細菌性胃腸炎関連だと検便検査結果はすぐ出ないらしいのですがもうされましたか?
はじめてのママリ🔰
下の子が先月ほぼ同じ症状でした。
検便したところサルモネラ菌に感染していて、発熱もなくケロっとしていたのですがミルクをいつもは吐かないのに吐いていたのでおかしいなと思った矢先でした。
細菌性胃腸炎関連だと検便検査結果はすぐ出ないらしいのですがもうされましたか?
「病院」に関する質問
小1の息子が発熱で1週間近く経ちます💦 先週木曜日に学校から38度以上熱があるから迎えにきてと言われて、それから38度以上の熱があります。 日曜日に37度前半になりましたが、夜再度38度。 月曜日は平熱に下がったとおも…
昨日も病院へ行ったけど明日も行った方が いいでしょうか?😭🙏🏻 先週から鼻水が続いてたので昨日小児科へ 行きました🏥 胸の音も喉も綺麗で問題なしとのことで 朝晩の鼻水止めだけもらいました💊 が、今朝から変な声の咳が…
生後9ヶ月の娘の咳が治りません。(2.3ヶ月ぐらい) 特に睡眠中や泣いた時などに吐くんじゃないかってぐらい嗚咽しながら咳をします。 病院に受診しても風邪と言われ薬をもらって飲ませ切っても治りません。 他に考え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント