コメント

まの
1歳の誕生日は赤ちゃん用ケーキを作りました!食パン・赤ちゃんビスケット・水切りヨーグルト・フルーツで簡単にできます!
料理はいないいないばぁのワンワンの形のご飯を作りました。
大喜びでしたよー♡
あと一升餅を担がせて写真を撮りました(^^)

たも
飾りは壁に風船🎈キッチンペーパーや紙コップ、テーブルクロスは100均でbirthday用のものを準備しました。
料理はコストコでピザや寿司など準備し、ケーキはケーキ屋さんでホールにミッキーの絵を描いてもらいました。
娘は卵アレルギーなので別でアレルギー対応のケーキも準備しました!
happybirthday歌→ケーキロウソク消し→餅背負って、選び取り→プレゼント→食事
の流れで行いました!
プレゼントは砂場遊びセット、手押し車、積み木、絵本をいただきました。
私達からのプレゼントはディズニーランドに行ってプーさんの人形をプレゼントしました。
-
おつじ
すごいですねぇー!!!!
写真付きでありがとうございます♡私もこんなにすごいのができるかわかりませんががんばってみます(ノ_<)‼︎- 1月4日

たむりん。
壁に飾り付けして写真撮影しましたが、そんなに凝った飾り付けじゃないです(><)
料理はうっすい味付けでオムライスを作ってあげました(^^) ケーキは蒸しパンに水切りヨーグルトを塗って、お菓子で飾り付けです。
平日だったので主人や両親も仕事だったりして、あんまり賑やかにはお祝いしてあげられませんでした(;_;)
初めての誕生日、素敵な誕生日にしてあげたいですよね♡
-
おつじ
ありがとうございます( ^ω^ )
私もクリスマスのとき
水切りヨーグルトでケーキ
したんですけど、いまいち
うまくできなかったので
リベンジしようと思ってます( ^ω^ )- 1月5日
おつじ
私もクックパッドを見てワンワンのプレートいいなぁとおもってました( ^ω^ )‼︎チャレンジしようとおもいます♡