コメント

あーぷん
5人乗りの車だった頃は後ろに上の子、助手席に下の子(新生児ごろ)でした

はじめてのママリ🔰
私の友達はSUVの5人乗りで
同じく後部座席に2台付けていますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ご友人と同じですね!!
ありがとうございます✨- 1月5日
あーぷん
5人乗りの車だった頃は後ろに上の子、助手席に下の子(新生児ごろ)でした
はじめてのママリ🔰
私の友達はSUVの5人乗りで
同じく後部座席に2台付けていますよ😊
はじめてのママリ🔰
ご友人と同じですね!!
ありがとうございます✨
「車」に関する質問
もうすぐ1歳半ですが、発語なし、指差しできません😢 できる事は、 「パチパチして」→パチパチ👏する 「あうあうやって」→膝を曲げながらあうあう言う 「バイバイ」→バイバイ👋する 「わんわんどこ?電車どこ?」などいうと…
学童通わせてるママさん!一年生の時どのくらい経ったら1人で帰らせてましたか??🤔✨ 私が17時まで仕事で下の子保育園のお迎え行ってから学童にお迎えになると18時手前でお迎えになりそうです😂💦 家から小学校までは徒歩3…
1人で熱出したとき便利なものってなんでしょうか?🤔 OS-1やポカリ、アクエリアス、レトルトのお粥しか思いつかず、皆さん他に思いつくもの教えてください🙏💦 夜10時くらいに母から急に「たすけて 熱」とLINEが来ました。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先日全く同じ配置の車を見かけ、こういう配置もあるのか!と新しい発見でした💓
ありがとうございます✨
あーぷん
後ろに2人乗せると、人も荷物も載せられなくなるのと、
隣同士にしていた頃上の子が下の子にお菓子あげて居たので、今も2列目と三列目で離してます😂
はじめてのママリ🔰
本当に荷物も人も入らないです🥲5人乗りだけど実質4人乗りです(笑)
ISOFIXなので試しに変えてみようと思いました✨
ありがとうございます!
もも
横からすみません🥲
新生児のお子さんを助手席にどうやって乗せるんでしょうか??
後ろ向きのチャイルドシートは載せないように記載があるはずなので無理矢理前向きにしてたということですかね?🧐
考えてもわからなくて、よかったら教えてください😗
あーぷん
後ろ向きには付けられないのでそのまま前向きでつけて居ました!!
もも
新生児ちゃんを前向きはなかなかチャレンジャーですね🫣🤣