はじめてのママリ🔰
在宅で労務事務してます!
時短正社員で時給1500円
9時〜15時です🥰
さえぴー
離婚前2年くらい専業主婦でした✋
税理士事務所で正社員事務してます。
8時半〜17時半勤務ですが、コロナのおかげでフレックスタイム制導入されて融通ききます。
お給料は入社当時は呼び出しも多く手取り18万円くらいが16万円くらいのときとかありましたが、だんだん呼び出しも無くなり5年経ち昇給してって今は手取り27万円くらいです。
はじめてのママリ🔰
在宅で労務事務してます!
時短正社員で時給1500円
9時〜15時です🥰
さえぴー
離婚前2年くらい専業主婦でした✋
税理士事務所で正社員事務してます。
8時半〜17時半勤務ですが、コロナのおかげでフレックスタイム制導入されて融通ききます。
お給料は入社当時は呼び出しも多く手取り18万円くらいが16万円くらいのときとかありましたが、だんだん呼び出しも無くなり5年経ち昇給してって今は手取り27万円くらいです。
「専業主婦」に関する質問
今は専業主婦で4月から働きます。 夫は喧嘩するたびにお金の話をしてきて、今働けない収入がない私を脅しているようにも思えます。 「じゃあ夜働くから帰ってきたらバトンタッチで見ててね」というと「それは無理」と言い…
ずーーっと専業主婦だったのですが、旦那と離婚したく、まずは扶養内パートで仕事を見つけました。家事育児仕事の両立や体力、経済面で生活の見通しがたったら離婚したいです。 旦那が有責で今は別居しているのですが、あ…
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント